Жизнь во тьме

Почему в этой жизни никчемной
только горе,а радости нет.
И мне кажется все серо-черным,
ну когда же покажется свет.
Я по жизни иду спотыкаясь,
все ищу затерявшийся свет.
Освещает свеча мне дорогу,
ну а толку от этого нет.


Рецензии