1793. Ох мы наработались

Ох мы наработались
Вместе с тем дождём!
Всеобщими заботами,
Работа с чернозём!

Цветы полить мечтали,
А дождик тут как тут!
Один-то он в печали,
А вместе есть редут!

Про нас не забывал дождь,
В затылок колотил.
И лил неудержимо,
А зонтик-то забыл!

Промокли вместе с братом,
Одежда мокрая!
И стали мы фанатом
У этого дождя!

Домой идти боимся,
Мы чувствуем беду.
Мы с ним не простудимся! ...
Как с мамой быть в ладу?!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии