Четыре строчки. 56

Кто назвал себя счастливым,
Получил о чём мечтал!
Значит был он не ленивым.
Он упорством достигал!

Счастье,это достиженье.
Кто стремится постигать!
Он находит без сомненья...
Но не нужно счастье ждать...

Жадность это недостаток...
Жадность страшная болезнь.
Кто богат,подумать надо....
Недостаток свой учесть!!!!

Он богат,но он не жадный,
Помогает кто бедней...
Похвалить такого надо!!!!
Значит любит он людей!!!!

Вор себя ругать не будет.
Он ответит,что он прав....
Он судья,богатых судит...
Кто народ свой обокрал.

Жулик он,собой доволен.
Виртуоз,способный он...
Обмануть он нас способен...
От того,что он смышлён!!!!

Вор,профессия блатная....
Сложный путь,но он идёт....
Быть богатым он мечтает...
Но тюрьма блатного ждёт....

Хулиган-скажу открыто.
Нет желания молчать....
Его карта будет бита!!!!
Если честно тасовать!!!


Рецензии