Для разнообразия

Не надо верить людям
Хоть предают,нас лучшие друзья
Мы морды бить не будем
Лишь отомстим,напакостив слегка.

Обидели,ушедшие враги
В дом свой,мы больше их не впустим
Пошлем ко всем чертям,иди
И свору злобных слов,на них мы спустим.


Рецензии
Хоть предают, нас лучшие друзья...Евгения, как я с вами согласна... С уважением Надежда.

Надежда Еловецкая   06.12.2014 15:28     Заявить о нарушении