Когда с тобою серой тучей...

Когда гремящей серой тучей
Умчит тебя в просторы паровоз,
Пойму, я для тебя была не лучшей...
Ты не дождёшься моих слёз.

Свою единственную долю
Не стану с гневом упрекать.
Её в лесу, в широком поле
Я буду день и ночь искать.

И даже в кровь, стирая ноги,
Примчусь к тебе, страдая и любя.
И ты поймёшь, что все дороги
Лишь от меня и до тебя.


Рецензии