Ты хочешь?

«Ты хочешь? – спросил он, - сегодня
Сбежать от всех дел и мирской суеты?
Забраться в наш грот и полдня
Только я, волны, море и ты.

Ни о чем не думать, никакого кофе.
Ни клиентов, ни шефа, ни списка дел».
«Думаешь, можем себе мы позволить, -
Ты сегодня отчет отослать хотел…»

«А ты помнишь, как мы когда-то
Могли убежать, улететь, испариться?»
«Помню. Мне нужно отчет печатать.
Завтра будем гулять и резвиться».

«А если минуту, четыре, пятнадцать,
Всего полчаса мы забудем отчет,
Закроем глаза и попробуем сдаться
Детской мечте, что так долго зовет?»

Анапа, июль 2013


Рецензии