***

Мы идем на компромиссы с совестью,
Торгуя принципами - капиталы множим!
До чего же мы, Господи, дожили?
До чего же?
Наши амбиции нам неподвластны,
Везде циники. На всем ценники...
Что же, Господи, за поколение?
Современники..
Нам всегда будет мало пространства,
Для наших великих идей!
Только вот для чего непонятно,
Обезьяны превратились в людей!©


Рецензии