Аромат...

АРОМАТ
/Учкуевка, июль 2012/

Поселок Северный, песчаный пляж,
Волна морская плещется и шепчет,
Курортный, южный, знойный антураж
Зелено-синим ластится и блещет…

В Учкуевке зеленые сады
И персики с пушком девицы юной,
Поют здесь по ночам на все лады,
И бродят по волнам дорожки лунной…

Поедем в Севастополь, милый друг,
На полчаса от берега умчимся
И незаметно проведем досуг,
Когда на сушу снова приземлимся…

Пойдем в кафе обедать и читать
Прохожим полюбившиеся строки,
Нам звонко будут волны подпевать
В просторах синих, солнечных, высоких…

Вечер душевный встретим коньяком,
И пусть вокруг несется вкусный запах,
И привкус отпуска, с налипшим к нам песком
Смешает в аромат восток и запад…

www.lobanov-andrey.ru


Рецензии