Послание...

   ПОСЛАНИЕ….

Послание Российскому Народу
Читает президент.  В.В. Путин.
Само достаточен - свободен. Он - за свободу
И за справедливости - по сути. 

Хотят мол, нашу Россию задушить
Понятно всем, что это - невозможно!
И всё - таки придётся, как - то жить,
А, в санкциях и всем сложно.

От санкций, будут у всех потери - разные …
В итоге потеряют всё, и - Америка.
Развалятся их блоки, - они грязные,
Там нет согласия, и от того истерика.

Все понимают, и на санкции ответим!
Не сразу, но хорошо подумаем, и кое где?
Нам надо развеваться, и лучшее всё - детям.
А помогать Донбассу - людям. Будем и  в огне.

С Украиной раздоров не хотим.
Мы воин не хотим и пусть живет - Америка.
Но, заявляем громко, мы кричим!
Не лезете к нам, зачем истерика?

Украине - Донбассу, как  себе. И помогать будем!
Всегда мы вместе. И фашистов били.
Нашу историю, крещенье -  не забудем
И все - равно помиримся, и вместе будем.

А Новороссия? Всем миром, надо помогать
Препятствия любые.  И все - равно поможем.
Пусть враг вредить, пусть будут возражать,
Но, а коль пойдут войною - уничтожим!

Сильна России! И многое, что есть…
Взломаем, уничтожим сервера их электроники.
И прямо на их складах, взорвется вся их смесь,
Но, сохраним их крестики и нолики.

А, что в России? В расцвете - Крым - Восток!
В Чечне Кадыров возродил станицу.
Возрождение деревень России - поставлен на поток
И, уже едут с отчетами в столицу.

Возродил Губернатор деревню, а кто две
С историческим, своим названиям, но с новой культурой.
Всё, всё уже отапливается, но не на угле,
Всё с новой спецификой и инфраструктурой.

И уже сотни возрожденных деревень. А будут тысячи
И наша женщина? Не делает аборта и ей и не надо.
Всё, всё соблюдено, всем обеспечена - врачи!
И всё недалеко, и всё у сада.

Мужчины - мужья трудятся и радуясь всему.
И  слышаться восторженное - России Слава!
Российский флаг! На каждом на дому,
И ты мне говоришь. Это мой дом! Это моя - Держава!

Написал стихотворение. А праздника нет!
Так и в жизни. Пасмурно людям...
Но, есть у нас земля, солнце - свет!
И, счастье оно в нас. Давай разбудим!

                5.11.2014год.


Рецензии