День без Солнца невезучий

День без Солнца невезучий
И несчастный даже малость.
Солнце пряталось за тучи,
Отлежалось, отсыпалось…
А к субботе вдруг созрело,
Прикатило да и встало
Но ему до нас нет дела,
За неделю подустало.
Так и мы вот устаём,
Отсыпаясь за ночь днём.


Рецензии