Созвездия снега

Под ногами созвездия снега,
а в ладонях моих – небеса,
мы однажды ведь встретимся где-то
и уже не уйдём никогда.

Мы останемся в зимних рассветах,
в тишине, в мимолётных словах,
звёздной пылью, светом в кометах,
ветром тёплым, в людских голосах.

И ладонью коснувшись легонько,
я тебя в эту ночь поведу,
волшебство появляется только,
когда души дрожат на ветру.

Тишина ночью станет чуть ближе,
приходи, будем вместе молчать,
и бездумно забравшись на крышу,
звезды будем на небе считать.

А спустившись, согреемся чаем,
запах леса и солнечных дней,
по весне иногда мы скучаем,
но зима нам намного родней.

Под ногами созвездия снега,
а в ладонях моих – небеса.
Обязательно встретимся где-то
и останемся так навсегда.


Рецензии