Так же сильно и ты гори

Стынут буквы и стынут люди,
день за днём убегают вспять.
Только тот, кто любил – не любит,
и уже не желает ждать.

Сны, морозы, холодный ветер,
подожди, не спеши никуда.
Он ночами тобой не бредил,
только ты до конца верна.

Перешли свои письма вьюге,
пусть она не жалеет, нет.
Он не помнит и он забудет –
люди тоже скрывают свет.

Он не знает, не ждет, не слышит,
только ты не желаешь быть,
когда снег укрывает крыши,
когда снова порвётся нить.

Когда звуки затихнут вовсе –
не пытайся искать и спи.
Чувства тоже горят на морозе,
так же сильно и ты гори.


Рецензии