Песочные часы

Перевернул. И потекло...
Он наблюдает сквозь стекло
За вереницей зим и лет,
Песчинку за песчинкой вслед.

На каждой грануле песка,
Мемориальная доска -
События, даты, имена.
И так проходят времена..!

Но я не Он. Я лишь песок.
А жизнь отмеренный мне срок,
Перемещаюсь внутрь - извне,
Из бытия в небытие.

Вот сделаю последний вдох...
Тогда часов коснется Бог!

Перевернет. Вновь потечет.
Другая жизнь. Другой отсчет...


Рецензии