свеча в виде сердца

Одинокая свеча в виде сердца
Утопала в восковых слезах
Умоляла об открытой дверце,о ветрах
Безнадежно тая на мои глазах.

Вновь зажгу погасшую свечу,
Время убежит на миг вперед.
Я тихонько посижу и помолчу,
Выпью красоту огня,как нектарный мед.

Свечка догорает,как багряный день
Слезы восковые высохнут на ней,
И от свечки только небольшая тень
Мне не надоело любоваться ей.


Рецензии