Untitled

Больная Ностальгия
Захлестнула его с головой.
Он захлебнулся её водой.
Он барахтался на самом дне.
Он выбрался на другой стороне.
Больная Ностальгия
Сжала его в тиски.
Она не выпускала его,
Змеей стала для него.
Он бежал от неё.
Больная Ностальгия
Проскользнула томной мыслью
В виски.
Он дышать перестал от тоски.
Он бежал на показ от боли.
Он кричал в экстазе от любви.
Больная Ностальгия в его крови.
_________________
*Trampique – Emerald


Рецензии