Ночь

Ночь нас познакомила, ночь и разлучила.
Может, есть в том смысл, может, его нет.
Только это время думать нас учило,
На вопросы жизни находить ответ.

Больно это, больно… в главном не признаться,
Если наши взгляды в чем-то разошлись.
Да, конечно проще, взять, да и расстаться,
Оправданья с ходу так и не нашлись…

Я пишу о чувствах, ты их не читаешь.
Правильно, так надо… нам пора  узнать,
Что сквозь боль и муку, словно вырастаешь,
А потом всё это станешь забывать…

Перекрестки судеб, города и страны…
Жизнь такая штука – может удивить…
Нанося на сердце, душу, злые раны…
Тех, кто послабее, может и убить…

Ну и пусть, и что же… я все принимаю…
Будет так, как будет… видимо судьба…
Боль пройдет, я знаю… верю, понимаю…
Только вот сегодня все еще слаба…

http://www.youtube.com/watch?v=tUu8r4jmQSE


Рецензии
Я дарю тебе букет цветов, чтобы ты всё поняла без всяких слов. Понравился стих.

Сергей Мельников 62   09.12.2014 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо!))) Цветы так чудесно) особенно зимой))) невероятно приятно!
С благодарностью и улыбкой)

Триволи   10.12.2014 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.