Порою вдохновение уходит

Порою вдохновение уходит
И кажется душа моя пуста
Но, вдруг, зажглась звезда на небосводе
Печаль моя покинула уста

Великая загадка у  вселенной  -
На плечи падают  с небес цветы,
Горсть лепестков, опавших, белой пеной
В ладони опустились с высоты

Такая благодать ! И я пытаюсь
Бежать за облаками и  рекой,
Чтобы догнать..Земля моя, святая
Ты даришь нам блаженство и покой


Рецензии
Непонятно.

Татьяна Михальцова   16.12.2016 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.