Вглубь

Перетачивай эти перышки,
Ведь затупятся...
А к чему веду?
Так ведь к зернышкам.

Говорливо мартово
Время ведь,
Не по теме, нет,
Не по темени.

По руке твоей
И воде, что с гор,
По моим глазам
Вглубь земельных пор.

Сей, что ведаешь,
Что проверено,
Приму лучшее,
Взойдет дерево.


Рецензии