поделюсь

поделюсь простором с вами, синие снега,
чтоб журавлик-оригами не имел преград
на своём пути далёком в солнечную даль,
чтоб его весёлый клёкот слышен был всегда
там, где снегу по колено, где мороз трескуч.
сыпьте здесь, чтоб во вселенной не встречалось туч.
                06.12.2014


Рецензии
Отлично, Аркадий!

Вадим Константинов 2   06.12.2014 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Аркадий А Эйдман   06.12.2014 19:50   Заявить о нарушении