Я приду

Я приду, когда станет холодно,
Когда утро задышит свежестью,
Когда травка украсится инеем,
И душа наполнится нежностью,
Я приду, когда очень захочется
Любоваться тобой и надеяться,
Что душой моей завладеешь ты,
И в глазах твоих я прочту любовь…
Так я думаю и мечтаю вновь,
Что приду к тебе утром, раненько,
Припорошит  слегка меня  инеем,
Ты согреешь мои пальцы рук
Поцелуями и дыханием,
Ты растопишь лед моих губ,
И промолвишь: останься навечно,
Не хочу я больше разлук…


Рецензии