Моррисону 2013

Его ждут в пустыне
Много веков,
Когда же он сбросит
Путы оков.

27 лет его дух страдал,
А он все бежал, бежал и бежал...
Сыграем в игру!
Он в твой мозг заползал,
пока ты свой разум не проморгал.

Безумный хохот, на улицах кровь.
Так жарко, так душно.
Король Ящериц вновь
Ведет себя непослушно.

Комета захватит взгляды людей,
Не сможешь забыть его.
Не смей.


Рецензии