Желаю Вам...

Желаю Вам любви и счастья
На много - много долгих лет!
Пусть также радуют объятья,
Как в брачной ночи ваш рассвет.

Пускай раним душой и сердцем
Ваш мальчик - муж.Но честен он!
Пришёл в Ваш мир он не младенцем,
А был,как воин,закалён.

В душе мечтатель и романтик,
"Один из лучших" он для Вас!!!
В семейной жизни будет практик,
И любит Вас за нежность глаз.

Живите счастливо,Диана!
Друг другом наслаждайтесь всласть.
Любите честно,без обмана,
И с Вами будет счастья власть!

          06.12.2014г.


    


Рецензии