Там где больше знакомых

      Характер мой,увы не мёд,
Сам маюсь если честно.
     Короче чёрт меня возьмёт,
Раз в рай мне не уместно.

   К тому-же что мне тот эдем,
Знакомых нет,застой и скука.
  А мне пригоден сонм проблем,
Не даром жизнь уже профукал.

   Жалеть не стану,всё по мне,
Уж лучше так,за то по полной.
    Противно в райской тишине,
В траве валяться волглой.

     Зачем стоять у тех ворот,
Куда мне вовсе не по чину.
     Ведь там скучающий народ,
Да ну их всех в пучину.

 И будь как будет,что стонать,
Подкатит срок и всяк узнает.
    Ну пусть не рая благодать,
Но с огоньком встречают.
 
Гель Фёдор 07.02.2014 г


Рецензии