Не бес

Мы каждый вечер умираем
В объятьях каверзной мысли.
И так безропотно мечтаем
О том,чтобы себя спасти.
               
Уныло ерзая на стуле,
Сжигая градусом свой век,   
Другие тонут вместе с нами...
Но вместе с нами-человек.

Бывало,часто мы просили   
О бренности людских проблем,      
Ответсвуя на них бессилием                И получив желанный тлен.   

Мы ничего не совершили,
Лишь подаяние с Небес
Определит,чья плоть бессильна,
А кто,наоборот,Не бес.


Рецензии