Любовь не скроешь

Влюбленные глаза любовь не скроют.
Как ни старайся ты и что ни говори,
Но твой счастливый взгляд порою
Способен осветить дорогу в темноте.

Стучит ли сердце как-то по-другому
Или дыхание захватывает чаще,
Не можешь выбрать правильное слово
И улыбаться стала как-то слаще.

Он посмотрел тебе в глаза,
При этом нежно улыбнувшишь,
И ты уже забыла, что он тогда сказал.
Но помнишь точно, как проснувшись,

Твои ресницы нежно целовал.
Вся мокрая от капель утренней росы,
С ног сбитая от счастья наповал,
Хохочешь ты. И что от жизни не проси,

А лишь любовь нас наполняет так,
Что мы хотим летать, творить...
Влюбленный – тот еще чудак,
Готовый все и всем на свете подарить.

Берлин, декабрь 2010


Рецензии