Сдаться - 2014

Сегодня мне захотелось сдаться,
впервые, за долгое время.
Поднять белый флаг и больше не волноваться,
что живу не по начерченной схеме.
Сегодня почти опустились руки
и сжало сердце в печали.
Сегодня мне дуло приставил выбор
и он же заставил не спать ночами.
Крепко в ладони вцепились двое -
моя справедливость и честность -
их отпустить даже очень хотелось,
но похоже, мы с ними родились вместе.
Сегодня мне надоело топтаться,
"через себя" ведь, так сложно!
Конечно, проще было бы сдаться -
научите меня, если можно.


Рецензии