Другу

Ты идешь по жизни, улыбаясь,
Радуясь закату, ветру и дождю.
Ты вперед ступаешь, точно зная,
Что, куда, зачем и почему.

Есть дороги, тропы, перекрестки,
Те, которые прошел или еще пройдешь.
И пускай твои желания порою дерзки,
Но в итоге все придет, чего ты ждешь!

Может, ты сегодня не всегда уверен,
В том, что сделал или что сказал,
Главное, своим желаниям будь верен,
Ищи, исследуй, пробуй, создавай.

Твори, пиши и формируй свою историю,
Живи сегодня, но не забывай мечтать.
Люби любовь... И будь ею наполнен.
Ведь счастлив тот, у кого есть что миру дать!

Хильдесхайм, август 2010


Рецензии