Я не умру

Меж облаков, как меж мирами
Летит душа моя:я умираю!
Я умираю, но живу,
Ведь сердце продолжает биться,
Оно стучит. Я не умру!
Не смею дать ему разбиться!
Как ногти по стеклу скребут,
Как нож втыкают в спину другу,
Так слезы по щекам текут,
Показывают мне дорогу.
Часы спешат, часы бегут,
Не подождут они немного,
Они меня не подождут,
Но я нашла дорогу к Богу!
Не через смерть, не через страх,
А сквозь любовь и сострадание,
Не через боль, не через прах,
А сквозь печаль и пониманье.
Безумен настоящий мир,
И, как гиена, он опасен,
Но, сквозь звучанье нежных лир,
Он так безоблачно прекрасен!


Рецензии