поснежники

1.На меня тихонько летят снежинки,
У меня в лукошке, в моей корзинке,
В этот лютый холод и эти льды,
У меня в лукошке лежат цветы.


2.Я иду в снегу, и вся замерзла,
Снежинки все летят, и светят звезды,
Подснежники несу, принцессе вредной,
А мне то, что с того, девчонки бедной.

3.Но сказка ведь на то, она и сказка,
Сбываются мечты о любви и ласке,
И верю встречу принца я в дороге,
Но а пока иду, и зябнут ноги.

Припев.
Подснежники зимой, да это сказка,
Подснежники зимой, любовь и ласка,
Подснежники зимой, в моей корзине,
Двенадцать месяцев мне подарили.


Рецензии