А знаешь, Истина...

А знаешь, Истина, она всего дороже
Неважно, в дружбе, в жизни иль любви
Она, не украшает чувства многосложно
Приняв ее, поймешь - слова просты.

Ты понимаешь, без нее не деться
Не скрыться нам и не свернуть с пути
Ты принимаешь боль, ту, что на сердце
И люди, для тебя они близки.

И вот еще, ты больше слов не делишь
Не выбираешь, что кому сказать
Ты с нею вместе всему свету веришь
И это чувство больше не отнять.
(Е.В.А.)


Рецензии