Ёжик в тумане

Ёжик печальный в бескрайнем тумане
Тайною скрыты зловещие страны
Призраки ночи тебя посещают
Ужас с сомнением в душу вливают

К берегу трудно, порою, прибиться
Льётся сквозь сердце ночь – демоница
Путаны и бесконечны блужданья
Вдоль беспредельных корней мирозданья.


Рецензии
Ежик гот, наверное

Холопайнен   14.11.2023 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.