Для Тебя одной...

Ты греешь душу, разум, сердце...
Ты словно в тайный мир дверца...
Ты идеальное созданье,
Тебе не нужно оправданье...
Ты спасаешь, когда я тону...
Ты слышишь, когда я весь мир кляну...
Ты знаешь, нет тебя дороже...
Ты словно луч солнечный по коже...
Ты невероятна и правдива,
Умна, отзывчива, красива...
Ты шепчешь слова утешенья,
Когда я ухожу в забвенье...
Ты избавляешь от страданий,
Лучше всяких молитв и заклинаний...
Ты - моя жизнь.. ты мой - яркий свет...
Без тебя меня просто нет...

P/S/ Когда есть Муза, всё удаётся... Эти стихи для моей Музы...


Рецензии