Я это сделаю

Я это сделаю, ты не сомневайся.
Я девочка сильная, и это в моей власти.
Не плакать, не стоять на коленях.
И не резать от горести вены.

Я это сделаю, ты не сомневайся.
Не буду за прошлое больше держаться.
Я знаю, я верю, найду в себе силы
Все то, что так ранит, навеки покинуть.

Я это сделаю, ты не сомневайся.
Вернуть потом ты меня не пытайся.
Я пройду через все, что судьбою дано.
Я знаю, я буду! А тебя я забыла давно...

Хильдесхайм, июнь 2010


Рецензии