Между правдой и ложью

Между правдой и ложью, увы, но не может быть мира
Голоса против ветра всегда остаются немы.
Разжигали пожары в истоках родства, но не мы.
Сотворили не мы вам из злата и крови Кумира!
Между пальцем руки и рукой - невозможность войны!
Отсечет только разве что палец чужая рапира,
Обещав всеобъятность просторов земного эфира,
Не сказали, что дни у цветов без корней - сочтены.


Рецензии