Меч Воздаяния над Америкой

Мне семьдесят, почти. Но доживу,
Чтобы увидеть: Закон Воздаяния
На США обрушит меч за их деяния
И анакондой стиснет их "мечту",

В которой жителям "негосударств"
Нет места на большой нашей планете,
Где солнце над Америкой лишь светит,
Провозглашая превосходство рас.

Пуская погибнет эта сверхстрана,
Исчезнут ее лживые бумажки,      (доллары)
Закроются по всей земле "шарашки",  (военные базы США)
Американцы снимут "ордена"

Своей "особенности", касты "сверхлюдей"
И станут равными со всеми на планете.
Уверенна, лет через десять встретим
Эти события. Меч занесен над ней!
    Дата сочин.06.12.14г


Рецензии