Табу на грустные стихи...

Табу на грустные стихи...
К тебе на вечность опоздала!
Приткну везения шажки,
чтобы потом не потеряла.
Не скажем даже полвины,
боясь спугнуть святое чувство,
искусство бранное войны
не возгорит пока изустно.
Закроешь поцелуем рот,
чтоб горечь не сквозила между
заоблачных больших высот,
чтоб я рассталась с ленью прежней.
Осыпятся волной слова
в притихшем белом новолуньи:
-Люблю тебя... Твоя раба...
И это будет не безумьем.

6.12.14.


Рецензии