Юношеское 2013

Безжалостная жажда жизни
Кипит во мне.
Она рычит, но из боязни
Не поклонюсь я Сатане.

Лукавый бес нас заставляет
В надежду верить и искать
Грааль Святой, что полыхает
Подобно неба благодать.

Вот ложный указатель счастья:
Надежда, вера и любовь!
Ищите смысл в просветленье,
Иначе вас обманут вновь.


Рецензии