Тайна

Где прячется и как её найти?
Моё везенье,к ней мои мечты.
Я не нарушу тайну всех моих желаний.
Иначе это всё не будет тайной.
      припев:
Тайна,как волшебство мы знаем....
Тайна запрет того,чего желаем.
Что не должно для всех открытым быть.
В ней то,что для себя должны мы скрыть.    

Но почему страдаю и молчу?
Мне в жизни не везёт,и по чему?
Я хороша собой,умна и справедлива.
А где веселье? Про него забыла...
       припев:

Везенье прячется,ко мне не прилетает.
Моя надежда как Снегурочка растает....
А может быть не нужно ждать,страдать....
И постепенно тайны жизни разгадать.
         припев:


Рецензии