Возможно

Возможно, мне когда-то будет плохо. Очень.
Увы, не вечен, что поделать, жизнь сложна.
Пообещай мне: это всё - не наша осень,
Ты никогда грустить и плакать не должна!

Мне возразишь, что пессимизм и лишь прогнозы,
А мы с тобой навек вдвоём, как два крыла.
Надеюсь, что семью мою минуют грозы,
Но должен верить, что счастливой ты была.

Я понимаю, вместе быть - трудна задача,
Да, по Фэн-Шую ведь выходит не всегда.
Ты поклянись, что беды вытерпишь, не плача.
Убьёт меня твоя слеза. Всего одна.



Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Юра, прекрасно,
доброго вечера

Чёрный Принц 0   23.08.2019 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, не смог видеть вовремя, только сейчас. Был напряг!

Юрий Почитаев   25.08.2019 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.