Стихоремейк на песню АТАС!

               
Продавались не только гранаты, но и стингеры и стрелы.
Бандит мог быть не только белым или красным, но и дважды зелёным.
Боялись когда – то чёрной кошки, а сейчас не только этого…
Или сливали информацию врагу…
Веселей, рабочий класс! Но, увы, тонны наркоты не вылечат вас…
Везут не только через Афган, но и через другие страны. Заказчики не пользуются наркотиками и не вылазят из ванны.
Сколько молодёжи сгинуло от этой бяки? Кто считал? Кто подсел, тот себя обокрал…
Глеб Жеглов и Володя Шарапов смотрят на нас с DVD, Конкин жив и поныне,
А Володю ты помяни!!!
                04.11.2014г.


Рецензии