***

Ради себя - любим и изменяем,
Ради себя - предаем, убиваем.
Ради любви - душу мы оголяем
И дотла выгораем.
Ради семьи - мы себя "убиваем",
Ради детей - на "горло" чувств наступаем,
Ради любви - мосты до тла не сжигаем,
А душой умираем.
Ради друзей - мы обиды прощаем,
Ради детей - маски "счастья"цепляем,
Ради семьи - в сердце память стираем
И себя мы теряем.

Ради кого - мы живем, умираем?
Ради кого - падаем и взлетаем?
Ради кого - мы друг друга теряем?
Жаль.....ответов не знаем....


Рецензии