Нет, мне не пишут стихов... Ревона Рад

Нет, мне не пишут стихов
Ревона Рад

Нет, мне не пишут стихов
И песен не посвящают,
Я одна из забытых богов,
О которых лишь боги и знают.

И пускай ты не знаешь меня,
Я дарю тебе свет моей тайны,
Ты порою горишь от огня,
Видно думаешь, это случайно.

Тебе кажется, это любовь,
Воспетая в сладостных песнях.
Нет, то свет от забытых богов,
Свет, не знающий гнева и лести.


© Copyright: Ревона Рад, 2013
Свидетельство о публикации №113051706705


Рецензии