Ханс Арп. в январе снежит графит в мех коз

   
   в январе снежит графит в мех коз.
   в феврале кажет себя страусобоебукет из мелобелого света и белых звёзд.
   в марте токует ангел удавки и кирпичи и мотыльки упархивают прочь и
звёзды качаются в их кольцах и вентиляторы цветов побрякивают на цепях
и принцессы поют в их туманогоршках.
   кто спешит за утренними ветрами на маленьких пальцах и на крылах.


1920


Рецензии