Молчу я

Молчу я... В тишине мелькают мысли,
Пролетая где-то надо мной.
И я не знаю, есть ли в этом смысл,
Сейчас о чем-то говорить с тобой.

Я растворяюсь в тишине, молчу.
Лишь вдох и выдох. И вздыхая,
Вновь не скажу то, что хочу,
Вновь промолчу нарошно, хоть и знаю,

Ты ждешь чего-то от меня,
Ждешь четкого и ясного ответа.
«Да» или «нет», «нет» или «да».
А я боюсь даже молчать об этом.

Мы с тобою вместе не одну минуту
Жадно с наслаждением вдыхали.
Преграды и судьбы причуды,
Не боясь ошибок преодолевали.

Ты мой мужчина, мой кумир,
Для меня ты – Человек с огромной буквы,
Я знаю, что для тебя я целый мир,
Но лишь молчу, сжимая судорожно руки.

С тобою я свободна, как ни с кем
И никогда я раньше не бывала.
И даже будучи одна совсем,
Такой свободы я не ощущаю.

Молчу я. Тишина в квартире.
Ты что-то очень тихо говоришь.
А мне просто... просто
Хорошо с тобою в этом мире.

Я лишь молчу, смотрю тебе в глаза
И растворяюсь в них. Вдаль уплывают мысли.
Ты что-то очень тихо вновь сказал,
Но есть ли в этом смысл?

Моя душа наполнена покоем.
Ты говоришь все, ждешь моего ответа.
Но мне лишь просто хорошо с тобою
Молчать... и наслаждаться
Судьбой подаренным моментом.

Хольцминден, январь 2010


Рецензии