Комментарии к Поэме об унитазе

Поэма об унитазе.

Твой дед, чугунный унитаз,
Служил в большущей коммуналке.
Он приводил в гомеостаз
Кого угодно. Было жалко
Ему всех съёмщиков квартиры,
Не только пролетариат.
Не обходились без сортира
Ни брат рабочего, ни сват,
Который стал интеллигентом,
Ни баба Маня с барохолки,
Ни урка Чалый со студентом
И Рабиновичем в ермолке.
Под пенье труб канализации
Студент стихи в ночи писал
О будущем цивилизации,
Артист СидОренко блевал…

Александр Ярош написал 4 декабря 2014,
----------------------------------
Прям целая ода клозету...,
В котором читали газету,
Как раз  перед тем, как порвать
И задницу ей подтирать...
И все очеркисты, и фельетонисты,
Для *опы работали, как журналисты...
И дружно молчали, деньгу получали,
Статей своих больше нигде не встречали... :)))
::
Пора бы забыть уже те времена.
 Газета давно никому не нужна.
Купите нежнейшую "Зеву"
 и будете счастливы все вы.

Александр Ярош
::
Но вы вспоминаете ТЕ времена...
 Иль ВАМ привилегия эта дана?
А ВСЕ остальные - сидите,
Вас "Зевой" заткнули: молчИте!!!
И как же возможно всё это забыть?
Мы - люди живые, нам есть нужно, пить...
Остатки от метаболизма
Выводятся из организма...  :)))


Рецензии