Сон реальности

Маленький! Какой же красивый ты!
Я б любовалась всю жизнь, я клянусь!
Знаешь, а мне тут недавно снилось,
Я что - то никак не пойму?!
Снились мне леса и поля...и цветы!
Потом ещё море, песок, снова поля и не поверишь - ты!
Что это?
Ты обнимал меня, целовал, часто водил за собой!
Знаешь,я верила,шла,
Я была готова оставить покой!
Ты понимаешь о чем я пишу?
Я если честно нет.
Не понимаю я сути иной,а может быть это бред..
Но сон понравился мне! Да!
Я не хотела вставать..
Я жду опять ночи,
Я жду выходных,
Чтобы побольше мечтать.


Рецензии