Штрафбат перестройки

Страну развалили
Родные князья,
Назвали сей факт
Перестройкой.

Народу подарены
Были хлеба,
Наверно,с серьезной
Попойки.

Обмыли мы Волю
И строем пошли
Рай строить
Князьям и боярам.

А ловкие люди все
В бизнес пошли,
Так стали мы все
Бизнесмены.

Князья продолжали
Добычу делить,
Но стала кончаться
Удача.

Соседние страны
Усилили рать,
А  наша страна
Ослабела.

Приходит пора
Затянуть пояса,
Ведь в кризис
Вошли мы великий.

Идут бизнесмены
Штрафною волной,
Так умные люди
Назвали конвой.


Рецензии