Маленький праздник

  Маленький праздник

«Спасибо за маленький праздник,
который ты мне подарила…»
  так я собирался ответить,
а сам говорил о другом…
Я весело очень шутил…
и ты улыбалась так мило,
 
как будто мы счастливы вместе,
и нами любуется дом…

Всё было яснее и проще…
Растерянно ты улыбалась,
смешную историю вспомнив,
  совсем не моей болтовне…

Но, будучи слишком культурной,
от всех это скрыть постаралась,
чтоб думали люди чужие,
что ты улыбаешься мне…


Рецензии
Я тоже иногда так делаю...

Татьяна Бурдыко   30.12.2014 02:34     Заявить о нарушении
Желаю успехов во всех начинаниях...
Влад.

Владислав Евсеев   30.12.2014 08:08   Заявить о нарушении