Мой бравый пес

Красивый хитрый молодец мой бравый пес лежит в постели
Он знает, что хозяева его не сгонят и обнаглел совсем:
Он слушать не привык! Доколе я терпеть его проделки буду?
На улице ведет себя как дикий зверь и нет управы на него,
То кошку он на дерево загонит, то подерется с псом
Уж вся округа стонет от дел его, скорей делишек!
Его на шкуру сдать хотел уж дедушка давно или на опыты,
Да жалко стало, но если не исправится сейчас, то скоро
К суровым мерам буду прибегать, получит он сполна!


Рецензии