судьба

Устало серце солдата ридать те слези,патрони, и боль.
Малю бога за свабоду страни видь дети жевую на вайне.
Наши братья стали на сторону зла, теперь ани против всех нас.
Судьба Украини в наших руках я не дам врагу победить. Пусть братья с нами живут а враги пусть в аду погоряд.
Пусть небо светлое будет и война не когда не прийдет.
С нами Бог с на брат и сестра а враги пусть идут стороной.


Рецензии